Паста из желтков для лапши и равиоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Варламова
Рецепт пасты из желтков🍜🍝🥡 У меня очень много остаётся от безе 😅 тесто гладкое,...
25 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- желтков 10 шт.
- Мука на запас
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку.
2
Вылить сразу все желтки.
3
Высыпать соль по верх желтков, размешать.
4
Начать вымешивать тесто, вначале оно будет тугое, но по мере образование клейковины будет становится мягче.
5
Тесто готово когда гладкое, без комочков, на растяжение плотное, немного липнет. Завернуть в пленку.
6
Убрать в холодильник на 30 минут перед приготовлением изделий.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Jamilia Seifilina
оставил(а)
Тесто офигенно
Лепится здорово, просто у меня глазомер расстроен - получились пельменища😅
19 мая 2022 г.
Ответить
Jamilia Seifilina
оставил(а)
Я из этого теста даже самсычки сделала в духовке! Обалденное
8 июня 2022 г.
Ответить