
Паста из желтков для лапши и равиоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Варламова
Рецепт пасты из желтков🍜🍝🥡 У меня очень много остаётся от безе 😅 тесто гладкое,...
25 минут
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Желтков 10 шт.
- Мука на запас
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку.
2
Вылить сразу все желтки.
3
Высыпать соль по верх желтков, размешать.
4
Начать вымешивать тесто, вначале оно будет тугое, но по мере образование клейковины будет становится мягче.
5
Тесто готово когда гладкое, без комочков, на растяжение плотное, немного липнет. Завернуть в пленку.
6
Убрать в холодильник на 30 минут перед приготовлением изделий.



4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)