avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из желтков для лапши и равиоли

Паста из желтков для лапши и равиоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Варламова
Рецепт пасты из желтков🍜🍝🥡 У меня очень много остаётся от безе 😅 тесто гладкое,...
25 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • желтков 10 шт.
  • Мука на запас
  • соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку.
2
Вылить сразу все желтки.
3
Высыпать соль по верх желтков, размешать.
4
Начать вымешивать тесто, вначале оно будет тугое, но по мере образование клейковины будет становится мягче.
5
Тесто готово когда гладкое, без комочков, на растяжение плотное, немного липнет. Завернуть в пленку.
6
Убрать в холодильник на 30 минут перед приготовлением изделий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! Классный рецепт!!
2 сентября 2020 г.
Ответить
Тесто офигенно Лепится здорово, просто у меня глазомер расстроен - получились пельменища😅
19 мая 2022 г.
Ответить
Вареники с него тоже обалденные
27 мая 2022 г.
Ответить
Я из этого теста даже самсычки сделала в духовке! Обалденное
8 июня 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты