Домашняя паста (лапша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гусева
Люблю домашнюю лапшу, только она получалась не такая: мягкая, толская, если постоит...
1 порция
10
Ингредиенты
- яйцо С1 1
- пшеничной муки 70 гр
- цельнозерновой муки 30 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выложить в чашу все ингредиенты.
2
Замесить тесто (лучше это сделать с помощью блендера или измельчителя). Оно будет тугое.
3
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
4
Разделить тесто на несколько частей. Из каждой части раскатать тонкие пласты.
5
Каждый пласт слегка присылать мукой, свернуть не тугим рулетом и нарезать необходимой толщины пасту.
6
Пасту варить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10