Фасолевый суп по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#премияпервыеблюда Данный рецепт - вариация дагестанского супа-шурпы. В оригинале суп...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- мясного бульона (баранина или говядина) 1 л
- варёной красной фасоли 1 стакан
- крупного картофеля 1 шт
- небольшой моркови 1 шт
- болгарского перца 0,5 шт
- небольшой луковицы 1 шт
- томатной пасты 2 ст л
- растительного масла 2 ст л
- домашней лапши 50 г
- чеснока 3 зубчика
- измельченной зелени(укроп, петрушка, зелёный лук) 1 ст л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясной бульон и фасоль отварить заранее. Картофель, морковь и перец нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень измельчить.
2
На растительном масле обжарить овощи в течение пяти минут, затем добавить томатную пасту и 2 столовые ложки бульона, перемешать и обжаривать ещё минуты три.
3
В кастрюлю с бульоном положить картофель и варить десять минут. Добавить фасоль, перемешать. Затем добавить лапшу, варить до ее готовности. Добавить зажарку овощей, перемешать и оставить томиться под крышкой на слабом огне ещё пять минут. В конце приготовления положить зелень, чеснок и специи, довести до кипения и выключить огонь. Дать супу настояться немного и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!