avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп по-кавказски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#премияпервыеблюда Данный рецепт - вариация дагестанского супа-шурпы. В оригинале суп...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мясного бульона (баранина или говядина) 1 л
  • Варёной красной фасоли 1 стак.
  • Крупного картофеля 1 шт.
  • Небольшой моркови 1 шт.
  • Болгарского перца 0,5 шт.
  • Небольшой луковицы 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Домашней лапши 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Измельченной зелени(укроп, петрушка, зелёный лук) 1 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Мясной бульон и фасоль отварить заранее. Картофель, морковь и перец нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень измельчить.
2
На растительном масле обжарить овощи в течение пяти минут, затем добавить томатную пасту и 2 столовые ложки бульона, перемешать и обжаривать ещё минуты три.
3
В кастрюлю с бульоном положить картофель и варить десять минут. Добавить фасоль, перемешать. Затем добавить лапшу, варить до ее готовности. Добавить зажарку овощей, перемешать и оставить томиться под крышкой на слабом огне ещё пять минут. В конце приготовления положить зелень, чеснок и специи, довести до кипения и выключить огонь. Дать супу настояться немного и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями