
Фасолевый суп по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#премияпервыеблюда Данный рецепт - вариация дагестанского супа-шурпы. В оригинале суп...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясного бульона (баранина или говядина) 1 л
- Варёной красной фасоли 1 стак.
- Крупного картофеля 1 шт.
- Небольшой моркови 1 шт.
- Болгарского перца 0,5 шт.
- Небольшой луковицы 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Домашней лапши 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Измельченной зелени(укроп, петрушка, зелёный лук) 1 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясной бульон и фасоль отварить заранее. Картофель, морковь и перец нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень измельчить.
2
На растительном масле обжарить овощи в течение пяти минут, затем добавить томатную пасту и 2 столовые ложки бульона, перемешать и обжаривать ещё минуты три.
3
В кастрюлю с бульоном положить картофель и варить десять минут. Добавить фасоль, перемешать. Затем добавить лапшу, варить до ее готовности. Добавить зажарку овощей, перемешать и оставить томиться под крышкой на слабом огне ещё пять минут. В конце приготовления положить зелень, чеснок и специи, довести до кипения и выключить огонь. Дать супу настояться немного и можно подавать к столу.



4.931033
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями