avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-кабачковые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курино-кабачковые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час 30 мин
7

Ингредиенты

  • Фарш
  • куриного фарша 500 гр
  • кабачка 500 гр
  • яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Заливка
  • сметаны 100 мл
  • воды 100 мл
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • крупный лук 1 или 2 мелкие
  • средняя морковь 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Добавить в фарш и остальные сухие ингредиенты. Обжарить на небольшом количестве масла для красивой корочки.
2
В противень высыпаем лук полукольцами, морковь натертую. Затем выкладываем наши котлеты и заливаем сметаной заливкой. В духовку на 30-40 минут при 160 с.
3
Очень сочно и вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями