
Курино-кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 30 мин
7
Ингредиенты
- Фарш
- Куриного фарша 500 г
- Кабачка 500 г
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Заливка
- Сметаны 100 мл
- Воды 100 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Крупный лук 1 или 2 мелкие
- Средняя морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Добавить в фарш и остальные сухие ингредиенты. Обжарить на небольшом количестве масла для красивой корочки.
2
В противень высыпаем лук полукольцами, морковь натертую. Затем выкладываем наши котлеты и заливаем сметаной заливкой. В духовку на 30-40 минут при 160 с.
3
Очень сочно и вкусно. Приятного аппетита.



4.891372
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями