Курино-кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 30 мин
7
Ингредиенты
Фарш
куриного фарша 500 гр
кабачка 500 гр
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
Заливка
сметаны 100 мл
воды 100 мл
томатной пасты 1 ст. л.
крупный лук 1 или 2 мелкие
средняя морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Добавить в фарш и остальные сухие ингредиенты. Обжарить на небольшом количестве масла для красивой корочки.
2
В противень высыпаем лук полукольцами, морковь натертую. Затем выкладываем наши котлеты и заливаем сметаной заливкой. В духовку на 30-40 минут при 160 с.
3
Очень сочно и вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!