
Кабачковые оладьи сладкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Мука 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если у вас молодой кабачок, то чистить и убирать серединку с семечками не нужно.
Натираем кабачок на мелкой терке и отжимаем жидкость.
2
Добавляем соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку и снова всё перемешиваем.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем наше тесто ложкой. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями