
Кабачковые оладьи с колбасой, сладким перцем и хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
На каждый йогурт с живыми бактериями найдется по врачихе с антибиотиками😉 #овкусе...
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Колбаса вареная 100 г
- Перец сладкий 50 г
- Хрен столовый 1 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
📌 Кабачки вымыть, натереть на крупной тёрке.
2
📌 Посолить и оставить на 15 минут, чтобы кабачки дали сок.
3
📌 Сок с кабачков отжать, вылить.
4
📌 В миску к кабачкам добавить - перец, колбасу, яйца, муку, хрен и специи.
5
📌 Всё перемешать.
6
📌 Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом, распределяя по форме оладушек. Жарить с обеих сторон минуты по 3.
Приятного аппетита, мои хорошие ❤️



4.96812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями