
Оладьи с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Получаются вкусные и сытные оладьи.
Можно быстро приготовить, как на завтрак, так и...
Ингредиенты
- муки 200 г
- яйца 2
- кефира 200 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли Щепотка
- зелёного лука 1 пучок
- ветчинной колбасы 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку процеживаем и добавляем кефир (иногда добавляю йогурт).
Смешиваем с яйцами, разрыхлителем и солью.
2
Мелко нарезаем зелёный лук и кладём его в тесто.
Всё хорошо перемешиваем.
3
На среднем огне нагреваем сковороду с минимальным количеством растительного масла и выкладываем тесто ложкой как оладьи.
4
Сразу же сверху теста кладём тонкие кусочки колбасы.
Обжариваем до золотистой корочки и переворачиваем.
5
Подаём к столу горячими со сметаной.
Приятного аппетита!😋



4.96772
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями