
Кабачковые оладушки 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Крейдич
Можно жарить как маленькие оладушки, а можно и как большие блины.
Если захотите...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 500 г
- Сыр 300 г
- Колбаса салями 300 г
- Яйца 2-3 шт.
- Мука на глаз
- Зелень, соль, перец по вкусу
- Масло растительное или оливковое - для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, предварительно очистив от внутренностей. Отжать от лишней жидкости.
2
Так же натереть сыр и колбасу (можно просто нарезать мелким кубиком) и отправить к кабачку.
3
Добавить яйца, зелень, соль и перец. Перемешать. Добавить муку (консистенция должна получиться густая).
4
Разогреть сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне с двух сторон.
5478
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)











































































