Кабачковые оладушки 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Крейдич
Можно жарить как маленькие оладушки, а можно и как большие блины.
Если захотите...
30 минут
2-3 порции
29
Ингредиенты
Молодой кабачок 500 грамм
Сыр 300 грамм
Колбаса салями 300 грамм
Яйца 2-3 штуки
Мука на глаз
Зелень, соль, перец по вкусу
Масло растительное или оливковое - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, предварительно очистив от внутренностей. Отжать от лишней жидкости.
2
Так же натереть сыр и колбасу (можно просто нарезать мелким кубиком) и отправить к кабачку.
3
Добавить яйца, зелень, соль и перец. Перемешать. Добавить муку (консистенция должна получиться густая).
4
Разогреть сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне с двух сторон.
5478
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!