
Тыквенные оладьи с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#весна нежные оладки, хороши как в горячем, так и в охлажденном виде. Подаем со...
Ингредиенты
- Тыквы очищенной 300 г
- Вареной колбасы 100 г
- Яйцо 1
- Муки 2-3 ст. л.
- Сливочного масла (комнатной температуры) 20 г
- Чеснока 1 зуб.
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем наши продукты.
2
Тыкву натираем на средней терке. Колбасу на крупной терке.
3
Масло растираем с яйцом. Добавляем эту смесь, измельченный чеснок и муку к натертой тыкве с колбасой.
4
Слегка подсаливаем универсальной приправой, перчим и хорошо перемешиваем. Оставляем постоять 10-15 минут.
5
Жарим на хорошо разогретом масле на малом огне под полуприкрытой крышкой до румяности с двух сторон.



4.841740
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями