
Домашняя шоколадная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусно намазать на батон или не сладкое печенье. Можно использовать как крем в...
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара ст.
- какао 1.5 ст л.
- муки 2 ст.л.
- молока 1 ст.
- Ванилин
- сливочного масла 1 ч.л.
- орехов по желанию Пол ст.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем, муку, ванилин, сливочное масло и какао и по желанию перебитые в блендере орехи. Перемешать.
3
Добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
4
Ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы не приобрело. Доводим до густой консистенции. Остуживаем в контакте с пищевой пленкой, чтобы не собрался конденсат.
5
Ангела за трапезой.



4.821922
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)