birthday-logo

Домашняя шоколадная паста

Автор Надежда
Очень вкусно намазать на батон или не сладкое печенье. Можно использовать как крем в...
20

Ингредиенты

яйцо 1
сахара ст.
какао 1.5 ст л.
муки 2 ст.л.
молока 1 ст.
Ванилин
сливочного масла 1 ч.л.
орехов по желанию Пол ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем, муку, ванилин, сливочное масло и какао и по желанию перебитые в блендере орехи. Перемешать.
3
Добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
4
Ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы не приобрело. Доводим до густой консистенции. Остуживаем в контакте с пищевой пленкой, чтобы не собрался конденсат.
5
Ангела за трапезой.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надежда, подскажите пожалуйста почему у меня паста с комочками?
5 декабря 2022 г.
Ответить
@@cook_47538718 возможно когда мешаем пасту можем не много прозевать и перестать мешать тогда она может зажариться косточками, как и весь заварной крем. Ещё...
5 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_47538718 т9 исправил не зажариться косточками, а завариться комочками
5 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!