
Паста с курицей в сливочном соусе с миндалем и кедровыми орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
- паста Букатини 180 гр
- грудка куриная 400 гр
- Черри 100 гр
- сливки 20% 200 мл
- миндальные слайсы 10 гр
- чеснока 10 гр
- тимьяна 5 гр
- Специи по вкусу
- кедровые орехи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем Букатини.
2
Обжариваем грудку, добавляем орехи.
3
Добавляем Черри и тимьян, обжариваем и добавляем сливки.
4
Обжариваем минуты 2 добавляем Букатини. Приятного аппетита!



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)