
Паста с курицей в сливочном соусе с миндалем и кедровыми орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
- Паста букатини 180 г
- Грудка куриная 400 г
- Черри 100 г
- Сливки 20% 200 мл
- Миндальные слайсы 10 г
- Чеснока 10 г
- Тимьяна 5 г
- Специи по вкусу
- Кедровые орехи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем Букатини.
2
Обжариваем грудку, добавляем орехи.
3
Добавляем Черри и тимьян, обжариваем и добавляем сливки.
4
Обжариваем минуты 2 добавляем Букатини. Приятного аппетита!



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)