Паста с мясом краба «Фантазия с Камчатки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Ингредиенты
- спагетти
- мясо краба
- сливки 35%
- чеснок
- красная икра (не обязательный компонент)
- пармезан
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спагетти отвариваем по инструкции на упаковке, у краба удаляем кости (так как в данном случае варёно-мороженое натуральное мясо краба) и рвём на маленькие кусочки, разогреваем сковородку и кладём небольшой кусочек сливочного масла и разогреваем в нём небольшое количество чеснока (по вкусу), вливаем сливки и немного томим чеснок в сливках (буквально пара минут), добавляем мясо краба, томим ещё немного в сливках до небольшого их загустения, добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу.
2
Спагетти сливаем на дуршлаг, выкладываем в тарелку, сверху кладём крабы в сливках, украшаем красной икрой (в данном случае это икра нерки), посыпаем немного натёртым пармезаном и блюдо готово.
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями