avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капеллини с крабом стригуном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капеллини с крабом стригуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Краб стригун гораздо дешевле камчатского краба, а по вкусу он очень даже неплох.
4 порции

Ингредиенты

  • Фаланги и клешни одного краба
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перца чили 1/2
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок 20% 150-200 мл
  • Нарубленной петрушки 1 горст.
  • Паста капеллини ~200-250 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Достать все мясо из фаланг и клешней, удалить хитиновые полоски. Панцири не выбрасывайте, из них можно сварить биск (рецепт у меня на страничке).
2
На сливочном масле обжарить нарубленный чеснок и чили. Добавить мясо краба. Затем сливки. Немного выпарить и добавить отваренную пасту.
3
Добавить петрушку, перемешать и немедленно есть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями