Капеллини с крабом стригуном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Краб стригун гораздо дешевле камчатского краба, а по вкусу он очень даже неплох.
4 порции
Ингредиенты
- фаланги и клешни одного краба
- чеснока 3 зубчика
- перца чили 1/2
- сливочного масла 50 гр
- сливок 20% 150-200 мл
- нарубленной петрушки Горсть
- паста капеллини ~200-250 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Достать все мясо из фаланг и клешней, удалить хитиновые полоски. Панцири не выбрасывайте, из них можно сварить биск (рецепт у меня на страничке).
2
На сливочном масле обжарить нарубленный чеснок и чили. Добавить мясо краба. Затем сливки. Немного выпарить и добавить отваренную пасту.
3
Добавить петрушку, перемешать и немедленно есть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!