Капеллини с крабом стригуном

Капеллини с крабом стригуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Краб стригун гораздо дешевле камчатского краба, а по вкусу он очень даже неплох.
4 порции
16

Ингредиенты

фаланги и клешни одного краба
чеснока 3 зубчика
перца чили 1/2
сливочного масла 50 гр
сливок 20% 150-200 мл
нарубленной петрушки Горсть
паста капеллини ~200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать все мясо из фаланг и клешней, удалить хитиновые полоски. Панцири не выбрасывайте, из них можно сварить биск (рецепт у меня на страничке).
2
На сливочном масле обжарить нарубленный чеснок и чили. Добавить мясо краба. Затем сливки. Немного выпарить и добавить отваренную пасту.
3
Добавить петрушку, перемешать и немедленно есть!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!