Капеллини с крабом стригуном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Краб стригун гораздо дешевле камчатского краба, а по вкусу он очень даже неплох.
4 порции
16
Ингредиенты
фаланги и клешни одного краба
чеснока 3 зубчика
перца чили 1/2
сливочного масла 50 гр
сливок 20% 150-200 мл
нарубленной петрушки Горсть
паста капеллини ~200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достать все мясо из фаланг и клешней, удалить хитиновые полоски. Панцири не выбрасывайте, из них можно сварить биск (рецепт у меня на страничке).
2
На сливочном масле обжарить нарубленный чеснок и чили. Добавить мясо краба. Затем сливки. Немного выпарить и добавить отваренную пасту.
3
Добавить петрушку, перемешать и немедленно есть!
5466
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!