Капеллини под соусом нежный баклажан 🍆

Капеллини под соусом нежный баклажан 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
1 ч 10м
6 порций
6

Ингредиенты

Спагетти (капеллини) 250 гр.
Помидоры черри 8 шт
Чеснок 4 зубчика
Лук 1/2
Баклажаны 2 шт
Соль
Перец
Томатная паста 2 ст. л
Масло 20 гр
Мука 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса : обжариваем в масле (я брала оливковое) чеснок 2 мин, далее добавляем лук, вкидываем слив масло и помешиваем до растворения, в масло с луком и чесноком добавляем ст ложку муки, мешаем до растворения комочков, аккуратно добавляем теплую воду (1 ст) и томатную пасту, на медленном огне помешивая, должен получится сметанообразный соус. Соль, перец добавляем по вкусу.
2
В соус добавляем баклажаны, нарезанные кубиками(уже печёные, запекаем толстыми кружочками в духовке 30 мин на 200 гр) и помидорки, разрезать на 4 ч. Тушим 5 мин и отключаем.
3
Спагетти отвариваем, промываем холодной водой, добавляем сливочное масло.
4
Готово! Распределяем красиво на тарелку! Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!