Паста с шампиньонами и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#вегетарианскаяеда #вегетарианство
2 порции
Ингредиенты
- паста Capellini n.1 400 грамм
- Шампиньоны королевские 120 грамм
- баклажан 150 грамм
- средняя луковица 1
- петрушки 1 Пучок
- растительное масло(можно сливочное)
- Сыр (если позволяет ваш вид вегетарианства)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны тонкими слайсами и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Лук режем не очень тонкими дольками и отправляем к шампиньонам, когда они немного подрумянятся.
2
Тем временем, нарезаем баклажан соломкой и минут через 7 добавляем к грибам. Солим, перчим по вкусу.
3
Когда все немного подрумянится и будет готово добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огонь.
4
Готовую пасту раскладываем по тарелкам, посыпаем сыром и сверху выкладываем заправку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями