
Паста с баклажанами🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия» и не зря, ведь они содержат соли...
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Протертых томатов 400 г
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
- Сушеный базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварите спагетти до состояния al dente (см.упаковку).
2
Баклажан помыть, почистить, нарезать кубиками. Чеснок и лук мелко нарезать.На оливковом масле обжарить баклажан в течение 10 мин. Затем добавить чеснок, жарить ещё мин.2-3, добавить лук и жарить ещё мин. 3.
3
В сковороду к баклажанам влить протертые помидоры, добавить мелко нарезанную петрушку, базилик, посолить, поперчить, добавить сахар и тушить на медленном огне мин. 5-7.
4
Затем добавить спагетти к баклажанам, перемешать. Паста готова. Подавать к столу, украсив рубленной петрушкой. Приятного аппетита!🍝



5496
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями