avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с баклажанами и мясными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с баклажанами и мясными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#длядетей #традиции #Даугавпилс Все любят пасту. Наверное поэтому это блюдо одно из...
45 минут
4 - 5 порции
3

Ингредиенты

  • Пасты 400 г
  • Мясных колбасок (или свиного фарша) 300 г
  • Баклажан 1
  • Помидоры черри 200 г
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Листики базилика
  • Белое сухое вино (по желанию)
  • Тертый твёрдый сыр (у меня пармезан) по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Достать фарш колбасок из их оболочки (или порезать).
2
Обжарить чеснок. Фарш добавить к чесноку, обжарить, помешивая, пока фарш не поменяет цвет.
3
Сбрызнуть вином и выпарить алкоголь. Добавить баклажаны, обжарить несколько минут.
4
Добавить томаты. Посолить, добавить листики базилика и тушить под крышкой на маленьком огне около 20 минут.
5
Пасту отварить до состояния «аль денте» и смешать с соусом. При подаче посыпать тёртым сыром.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
29
14
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3