
Паста с баклажанами и мясными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
#длядетей #традиции #Даугавпилс Все любят пасту. Наверное поэтому это блюдо одно из...
45 минут
4 - 5 порции
3
Ингредиенты
- пасты 400 г
- мясных колбасок (или свиного фарша) 300 г
- баклажан 1
- помидоры черри 200 г
- чеснока 2-4 зубчика
- соль по вкусу
- растительное масло
- листики базилика
- белое сухое вино (по желанию)
- тертый твёрдый сыр (у меня пармезан) по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Достать фарш колбасок из их оболочки (или порезать).
2
Обжарить чеснок. Фарш добавить к чесноку, обжарить, помешивая, пока фарш не поменяет цвет.
3
Сбрызнуть вином и выпарить алкоголь. Добавить баклажаны, обжарить несколько минут.
4
Добавить томаты. Посолить, добавить листики базилика и тушить под крышкой на маленьком огне около 20 минут.
5
Пасту отварить до состояния «аль денте» и смешать с соусом. При подаче посыпать тёртым сыром.
6
Приятного аппетита!



4.812005
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)