Салат из пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
Ещё немного Италии.... самый раз в жаркую погоду! Возьмите с собой на пляж или на...
Ингредиенты
- пасты (пеннетте) 160 гр
- моццареллы 125 гр
- помидоров черри 120 гр
- консервированного тунца 100 гр
- маслин 50 гр
- базилика 6-7 листиков
- соль и оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить пасту до готовности в заранее подсоленной воде. Нарезать помидоры, выжать масло из тунца, нарезать мелко базилик. Смешать. Затем нарезать кубиками моцареллу и маслины - на половинки. Моцарелу немного выжать или переложить в дуршлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость.
2
Когда паста сварилась, слить воду и насыпать в емкость с помидорами и тунцом. Добавить моцареллу и маслины. Заправить солью и оливковым маслом. Оставить остыть на 30 минут. Салат можно хранить в контейнере в холодильнике 2 дня.
3
Приятного аппетита! Другие рецепты найдёте в моем профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями