
Салат из пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
Ещё немного Италии.... самый раз в жаркую погоду! Возьмите с собой на пляж или на...
Ингредиенты
- Пасты (пеннетте) 160 г
- Моццареллы 125 г
- Помидоров черри 120 г
- Консервированного тунца 100 г
- Маслин 50 г
- Базилика 6-7 лист.
- Соль и оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить пасту до готовности в заранее подсоленной воде. Нарезать помидоры, выжать масло из тунца, нарезать мелко базилик. Смешать. Затем нарезать кубиками моцареллу и маслины - на половинки. Моцарелу немного выжать или переложить в дуршлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость.
2
Когда паста сварилась, слить воду и насыпать в емкость с помидорами и тунцом. Добавить моцареллу и маслины. Заправить солью и оливковым маслом. Оставить остыть на 30 минут. Салат можно хранить в контейнере в холодильнике 2 дня.
3
Приятного аппетита! Другие рецепты найдёте в моем профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_



4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями