Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия #готовимвместе
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- паста (из твердых сортов пшеницы) 500 г
- тунец консервированный в собственном соку 1 б
- чеснока 2 зубчика
- каперсы 1 ст.л
- петрушки 1 пучок
- молотой корицы 1 ч. л.
- соус с баклажанами и оливками 5 ст.л
- сок 1 лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту варить в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.
2
Вылить на сковороду сок из-под тунца, добавить каперсы и раздавленный неочищенный чеснок.
К соусу добавить мелко нарезанные стебли петрушки.
Добавить тунец и размять его вилкой.
3
Добавить из банки соус с баклажанами и оливками. Добавить пасту, посыпать петрушкой.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!