
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия #готовимвместе
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста (из твердых сортов пшеницы) 500 г
- Тунец консервированный в собственном соку 1 б
- Чеснока 2 зуб.
- Каперсы 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Соус с баклажанами и оливками 5 ст. л.
- Сок 1 лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту варить в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.
2
Вылить на сковороду сок из-под тунца, добавить каперсы и раздавленный неочищенный чеснок.
К соусу добавить мелко нарезанные стебли петрушки.
Добавить тунец и размять его вилкой.
3
Добавить из банки соус с баклажанами и оливками. Добавить пасту, посыпать петрушкой.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.861650
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)