avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия #готовимвместе
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (из твердых сортов пшеницы) 500 г
  • Тунец консервированный в собственном соку 1 б
  • Чеснока 2 зуб.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Соус с баклажанами и оливками 5 ст. л.
  • Сок 1 лимона

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пасту варить в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке.
2
Вылить на сковороду сок из-под тунца, добавить каперсы и раздавленный неочищенный чеснок. К соусу добавить мелко нарезанные стебли петрушки. Добавить тунец и размять его вилкой.
3
Добавить из банки соус с баклажанами и оливками. Добавить пасту, посыпать петрушкой.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1