Паста с баклажанами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
200 г макаронных гнезд 1 средний баклажан 2 болгарских перца 100 г растительного масла...
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- болгарских перца 2
- растительного масла 100 г
- тертого твердого сыра 4 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- соль
- сахар
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Можно приготовить на гарнир или как самостоятельное блюдо:
2
Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими пластинами в длину.
3
Посыпать солью и сахаром и оставить на 20 мин (удаляем горечь).
4
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкими полосками.
5
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.
6
Выложить на нее пластины баклажана и полоски перца.
7
Обжарить без масла с обеих сторон.
8
Чеснок очистить и растолочь.
9
Смешать с маслом.
10
Обмазать смесью кусочки баклажана и перца.
11
Макаронные гнезда отварить согласно инструкциям на упаковке.
12
Завернуть каждое гнездо с полосками перца в ломтики баклажана.
13
Выложить в форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180С 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!