Паста с баклажанами и перцем

Паста с баклажанами и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г макаронных гнезд 1 средний баклажан 2 болгарских перца 100 г растительного масла...

Ингредиенты

средний баклажан 1
болгарских перца 2
растительного масла 100 г
тертого твердого сыра 4 ст. л.
чеснока 3 зубчика
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно приготовить на гарнир или как самостоятельное блюдо:
2
Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими пластинами в длину.
3
Посыпать солью и сахаром и оставить на 20 мин (удаляем горечь).
4
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкими полосками.
5
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.
6
Выложить на нее пластины баклажана и полоски перца.
7
Обжарить без масла с обеих сторон.
8
Чеснок очистить и растолочь.
9
Смешать с маслом.
10
Обмазать смесью кусочки баклажана и перца.
11
Макаронные гнезда отварить согласно инструкциям на упаковке.
12
Завернуть каждое гнездо с полосками перца в ломтики баклажана.
13
Выложить в форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180С 5 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!