Паста с баклажанами

Паста с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#ужин #паста #баклажан
30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

Баклажан небольшой 1 шт
Томаты в собственном соку 3-4 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Кедровые орешки 30 г
Творожный сыр или рикотта 70 г
Оливки 10 шт
Спагетти 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте баклажан кубиками. Положите на бумагу для выпечки, полейте оливковым маслом, посолите и запекайте в духовке минут 15 при температуре 200 градусов. Баклажан можно и просто обжарить на сковороде, но из духовки он будет менее жирный.
2
Отварите спагетти, согласно инструкции на упаковке.
3
Нарежьте помидоры кубиками, чеснок и оливки мелко порубите.
4
В сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок в течение 1 минуты, добавьте помидоры и оливки. Тушите минут 5, в конце тушения можно добавить мелко порезанный базилик (по желанию). Также можете добавить половник воды из кастрюли со спагетти, это придаст соусу дополнительный вкус и приятную консистенцию. Посолите и поперчите соус.
5
Когда соус станет однородным, добавьте спагетти в сковороду к соусу и перемешайте.
6
На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки.
7
При подаче в тарелку с пастой положите рикотту и посыпьте кедровыми орешками.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!