
Паста с баклажанами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#хочунабор #повседневныерецепты
4 Порции
1
Ингредиенты
- Макароны твердых сортов 200 г
- Баклажаны 1-2 шт.
- Помидоры 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Базилик
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем соломкой, солим и оставляем на 20-30 минут.
2
Тем временем бланшируем помидоры и нарезаем мелкими кубиками.
3
В сковороде разогреваем маслом обжариваем баклажаны 8-10 мин.
4
Далее в отдельной сковороде жарим лук, добавляем помидоры, чеснок, базилик и тушим 10 минут на медленном огне.
5
Соединяем баклажаны с нашим томатным соусом.
Соль, приправы добавляем по вкусу.
6
Макароны отвариваем отдельно и добавляем к соусу.



4.851680
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)