
Паста Ригатони с помидорами, базиликом и сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#кукпад2 #вторыеблюда #паста #простоивкусно С днём рождения Кукпад!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
3 порции
Ингредиенты
- пасты Ригатони 300 гр.
- помидор 8-10
- сыра пармезан 50 гр.
- базилика 2-3 веточки
- оливковое масло
- соль, специи по вкусу
- лавровый лист
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слегка поджарить зубчик чеснока, до лёгкого золотистого цвета. С помидор снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть помидора нарезать мелкой соломкой и добавить к чесноку.
2
Прожарить мякоть помидора до полного испарения жидкости и останется только помидор и масло. Добавить накрошенный базилик. Готовить на медленном огне минут 10.
3
Отварить пасту согласно указаниям на упаковке. Готовую пасту соединить с помидорами.
4
Выложить на блюдо пасту с помидорами, посыпать натёртым сыром пармезан и мелкими листьями базилика.
5
Приятного аппетита!!!!



4.881451
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями