avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Ригатони с помидорами, базиликом и сыром пармезан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Ригатони с помидорами, базиликом и сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#кукпад2 #вторыеблюда #паста #простоивкусно С днём рождения Кукпад!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
3 порции

Ингредиенты

  • пасты Ригатони 300 гр.
  • помидор 8-10
  • сыра пармезан 50 гр.
  • базилика 2-3 веточки
  • оливковое масло
  • соль, специи по вкусу
  • лавровый лист
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Слегка поджарить зубчик чеснока, до лёгкого золотистого цвета. С помидор снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть помидора нарезать мелкой соломкой и добавить к чесноку.
2
Прожарить мякоть помидора до полного испарения жидкости и останется только помидор и масло. Добавить накрошенный базилик. Готовить на медленном огне минут 10.
3
Отварить пасту согласно указаниям на упаковке. Готовую пасту соединить с помидорами.
4
Выложить на блюдо пасту с помидорами, посыпать натёртым сыром пармезан и мелкими листьями базилика.
5
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями