avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ригатони с овощами
Ригатони с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ригатони с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Глум
Легкое в приготовлении и очень сытное блюдо . #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ригатони
  • Стручковая фасоль
  • Болгарский перец
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На разогретую с маслом сковороду закидываем по очереди фасоль, лук, перец. Обжариваем до полуготовности.
2
Добавляем нарезанные помидоры, ригатони. Немного протушиваем, а после доливаем воду, чтоб макаронные изделия договорились. При этом следим за уровнем воды - чтобы блюдо получилось не сухое, но и не суп, а с вкусной подливой.
3
Солим хорошо, добавляем паприку, травяные специи. Когда ригатони почти готовы, добавляем измельчённый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями