avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная паста gomiti rigati
Фаршированная паста gomiti rigati
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная паста gomiti rigati

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natavik 🌳
#вокругсвета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 1/3 упак.
  • Фарша свинина/телятина 300 г
  • Соль, перец, специи
  • Луковица 1
  • Сливки
  • Петрушка
  • Пармезан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем мелко порезанную луковицу, добавляем фарш, соль, перец, специи и обжариваем до готовности.
2
Отвариваем пасту до полуготовности.
3
Начиняем пасту фаршем. Укладываем в посуду для запекания. Добавляем немного сливок и пару ложек воды, в которой готовилась паста.
4
Сверху присыпаем мелко нарезанной петрушкой и добавляем тёртый пармезан. Закрываем фольгой.
5
Запекаем 20 минут на 200 градусов в духовке. Снимаем фольгу и оставляем ещё на пять минут, включив гриль. Паста готова! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5