Паста с мясом в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Доброе утречко мои дорогие!! 💞💞
С утра пораньше мчусь к вам в ленту с идеей на...
Ингредиенты
- Паста 1 упаковка
- Лук репчатый 2 шт
- Томат паста 2 ст.л
- Сыр 150 гр
- Масло растительного 1/4 стакана
- Соль перец по вкусу
- Чеснок 2 зубка
- Прованские травы щепотка
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. На сковороду с разогретым маслом отправляем чеснок порезанный по длине на 4 части. Обжариваем его нам нужен аромат и убираем его.
2
2. В ароматное Масло отправляем фарш. Хорошо перемешиваем чтобы равномерно прожаривался. Добавляем специи.
3
3. Ставим варить пасту. Как указано на упаковке ну и конечно как вы любите аль денте или для рус на ваш выбор ☺️
4
4. Лук режем на четверть колец и отправляем к фаршу. Хорошенько пассеруем.
5
5. Паста готова, откидываем на дуршлаг, промываем и я смазываю растительным маслом чтобы не слипались. Так как готовлю не так чтобы сейчас все слопать. А когда придут мои мужчины.
6
6. К фаршу добавляем томат пасту и немного кипяток примерно с стакан. Перемешиваем доводим до кипения режем зелень отправляем в фарш. Доводим ещё раз до кипения и выключаем накрываем крышкой.
7
7. Выкладываем пасту на тарелку с боку выкладываем наше ароматное мяско посыпаем тертым сыром и подаём к столу!
Вот и все быстро вкусно и красиво 😍 😍😍☺️ Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями