avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мясным фаршем и томатной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с мясным фаршем и томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #еда #вкусно #готовимдома #ужин Паста с фаршем и томатной пастой идеальна для...
40 минут
6

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Паста спирали 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт. (у меня заморозка)
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Перец красный молотый 1/2 ч. л.
  • Паприка копченая 1 ч. л.
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь. Добавляем лук и обжариваем до прозрачности.
2
Морковь нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку.
3
Перец нарезаем кубиком и добавляем в сковороду к овощам. Обжариваем 10 минут.
4
Добавляем фарш и обжариваем еще 10 минут. Затем добавляем специи, соль, сахар и 50 мл воды. Томатную пасту. Огонь уменьшаем и тушим под крышкой 15-20 минут. Зависит от фарша.
5
На плите вскипятите большое количество подсоленной воды из расчета: на 100 г пасты примерно 1 л воды и 1/2 ст. л. соли. Выложите в воду спирали и отварите до состояния al dente примерно 7-8 минут. Готовые спирали откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
6
Далее можете просто переложить пасту в сковороду к фаршу и перемешать. Но я предлагаю более изысканную подачу: разложите пасту по тарелкам, сверху распределите томатно-мясную смесь. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями