avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясным фаршем и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясным фаршем и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Фарш мясной 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Отварить гречку на 1 стакан гречки, 2 стакана воды. Как вода испарится гречка готова. Посолить, перемешать, отложить.
2
Лук нарезать полукольцами или кубиком (у меня красный лук).
3
Лук обжарить на сковороде с маслом, на умеренном огне, помешивая.
4
Добавить мясной фарш, жарить мясо до изменения цвета. Посолить, поперчить мясо.
5
Баклажан помыть, нарезать кольцами, посолить.
6
Жарить баклажаны с двух сторон.
7
Баклажаны добавить к мясу.
8
Морковь натереть на тёрке и добавить к овощам и мясу.
9
Перемешать и тушить на умеренном огне.
10
Добавить гречку. Перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь. Оставить так на 10 -15 минут.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями