
Гречка с мясным фаршем и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- Гречневая крупа 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Фарш мясной 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Отварить гречку на 1 стакан гречки, 2 стакана воды. Как вода испарится гречка готова. Посолить, перемешать, отложить.
2
Лук нарезать полукольцами или кубиком (у меня красный лук).
3
Лук обжарить на сковороде с маслом, на умеренном огне, помешивая.
4
Добавить мясной фарш, жарить мясо до изменения цвета. Посолить, поперчить мясо.
5
Баклажан помыть, нарезать кольцами, посолить.
6
Жарить баклажаны с двух сторон.
7
Баклажаны добавить к мясу.
8
Морковь натереть на тёрке и добавить к овощам и мясу.
9
Перемешать и тушить на умеренном огне.
10
Добавить гречку. Перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь. Оставить так на 10 -15 минут.
11
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями