
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Универсальный обед
Все гениальное просто!
Ингредиенты
- гречки 500 гр
- свиного фарша 500 гр
- шампиньонов 200 гр
- сладких перца 2
- луковицы 2
- помидора 2
- чеснока 4 зубчика
- соль/перец
- раст масло для жарки
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на небольшом количестве раст масла.
2
Овощи и грибы режем кубиком.
Добавлять будем по очереди.
3
Сначала лук и грибы.
Обжариваем до легкой румяности.
4
Далее чеснок.
Солим, перчим.
5
Добавляем перчик.
Обжариваем еще пару мин.
6
В конце помидоры…
Перемешиваем и наливаем 1-1,5ст воды.
Тушим на среднем огне до готовности.
7
Гречку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Можно использовать гречку в пакетах или обычную весовую.
8
Всё можно смешать.
Но семья любит гречку, как гарнир с мясным соусом.
Посыпаем зеленью.
9
Приятного аппетита.😋



4.792164
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)