
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Универсальный обед
Все гениальное просто!
Ингредиенты
- Гречки 500 г
- Свиного фарша 500 г
- Шампиньонов 200 г
- Сладких перца 2
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Чеснока 4 зуб.
- Соль/перец
- Раст масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на небольшом количестве раст масла.
2
Овощи и грибы режем кубиком.
Добавлять будем по очереди.
3
Сначала лук и грибы.
Обжариваем до легкой румяности.
4
Далее чеснок.
Солим, перчим.
5
Добавляем перчик.
Обжариваем еще пару мин.
6
В конце помидоры…
Перемешиваем и наливаем 1-1,5ст воды.
Тушим на среднем огне до готовности.
7
Гречку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Можно использовать гречку в пакетах или обычную весовую.
8
Всё можно смешать.
Но семья любит гречку, как гарнир с мясным соусом.
Посыпаем зеленью.
9
Приятного аппетита.😋



4.792164
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)