Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Ужин на скорую руку, плюс салат из овощей с грядки со сметаной и вся семья довольна и...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- гречки 300 гр.
- средних моркови 2
- небольшие луковицы 2
- шампиньонов 300 гр.
- Специи (соль, чёрный перец)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречку, как положено на гарнир в подсоленной воде.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь брусочками, шампиньоны крупными кубиками.
3
Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, пассеруем минут 5-7, далее шампиньоны, солим, перчим, убавляем на минимум, закрываем и тушим минут 10.
4
Соединяем с гречкой, перемешиваем, накрываем крышкой и ещё томим минут 5. Готово.
Приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!