Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#пост Вкусно, сытно, полезно.
22
Ингредиенты
шампиньонов 300 г
гречневой крупы 1 стакан
морковь 1
луковица 1
растительного масла 3-4 ст. л.
соль, молотый перец, сухой чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на терке, грибы и лук нарезать. Крупу промыть.
2
В сотейнике разогреть растительное масло, спассеровать лук до прозрачности, затем добавить морковь и грибы. Пассеруем до мягкости. Солим, добавляем специи.
3
В овощную смесь высыпаем крупу, заливаем 2 стаканами кипятка и варим на медленном огне до готовности.
4
Выключаем огонь, сотейник накрываем полотенцем на 20 минут, чтобы крупа лучше распарилась.
Приятного аппетита!
4.96775
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!