avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#пост Вкусно, сытно, полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соль, молотый перец, сухой чеснок по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, грибы и лук нарезать. Крупу промыть.
2
В сотейнике разогреть растительное масло, спассеровать лук до прозрачности, затем добавить морковь и грибы. Пассеруем до мягкости. Солим, добавляем специи.
3
В овощную смесь высыпаем крупу, заливаем 2 стаканами кипятка и варим на медленном огне до готовности.
4
Выключаем огонь, сотейник накрываем полотенцем на 20 минут, чтобы крупа лучше распарилась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3