Гречка с грибами в соусе по - сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Всё дело в соусе!
3-4 порции
Ингредиенты
- гречки 1 упаковка
- мяса любого 300 грамм
- молока или сливок 300 мл
- растительного масла 2-3 стол ложки
- грибного соуса 1 пакет
- зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пакет с гречкой высыпаем в 550 мл горячую подсоленную воду и варим до готовности 15-20 минут на медленном огне.
2
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем 300 мл молока или сливок, упаковку соуса, перемешиваем, тушим 2-3 минуты.
3
Блюдо готово, при подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями