
Гречка с грибами в соусе по - сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Всё дело в соусе!
3-4 порции
Ингредиенты
- Гречки 1 упак.
- Мяса любого 300 г
- Молока или сливок 300 мл
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Грибного соуса 1 пак.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пакет с гречкой высыпаем в 550 мл горячую подсоленную воду и варим до готовности 15-20 минут на медленном огне.
2
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем 300 мл молока или сливок, упаковку соуса, перемешиваем, тушим 2-3 минуты.
3
Блюдо готово, при подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями