avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азербайджанская долма "Три сестры"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азербайджанская долма "Три сестры"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Щербакова
Отличная закуска
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Фарш 0,5 кг
  • Гречка 0,5 стак.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить перец, баклажан, помидор. Для этого почистить и вычистить ложкой мякоть. Чищу и мелко нарезаю лук, нарезаю зеленый перец и пучок базилика, отвариваю немного гречку. Фарш смешиваю с гречкой и серединкой томата вкусу солю и перчу, полученной начинкой фарширую подготовленные овощи, закрываю шляпками и выкладываю на противень. Запекаю 30-40 минут при температуре 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями