Азербайджанская долма "Три сестры"

Азербайджанская долма "Три сестры"

Автор Марина Щербакова
Отличная закуска
1 порция
18

Ингредиенты

Баклажан 1 Штука
Томат 1 Штука
Перец 1 Штука
Подсолнечное масло По вкусу
Соль и черный молотый перец По вкусу
Фарш 0,5 кг
Гречка 0,5 стакана
Лук 1 Штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить перец, баклажан, помидор. Для этого почистить и вычистить ложкой мякоть. Чищу и мелко нарезаю лук, нарезаю зеленый перец и пучок базилика, отвариваю немного гречку. Фарш смешиваю с гречкой и серединкой томата вкусу солю и перчу, полученной начинкой фарширую подготовленные овощи, закрываю шляпками и выкладываю на противень. Запекаю 30-40 минут при температуре 180.
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!