avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из виноградных листьев

Голубцы из виноградных листьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ильева ✈
#премиявторыеблюда Гушки", "Сарма", "Долма", "Сармалуце" как их только не называют...

Ингредиенты

  • Листья виноградные 50 шт
  • Перловка 1.5 стакана
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Грудинка куриная 1 шт
  • Томат или зажарку из лука и помидоров

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем в нескольких ложках подсолнечного масла. Промытую перловку ставим туда же добавляем воды 1:2, я добавила 4.5 стакана солим, перчим по вкусу, добавляем кусочки мяса и варим до готовности.
2
Готовую начинку укладываем примерно по 1 чайной ложке и заворачиваем в листья.
3
Туго скручиваем их. Укладываем на дно посуды в которой будем их варить блюдце. Слоями укладываем наши голубцы, затем томат или зажарку из лука и помидоров. Выложив последний ряд наливаем 1 стакан воды и 50 гр. растительного масла. Укрываем фольгой или оставшимися листьями.
4
Ставим на слабый огонь и варим примерно 2 часа. Ориентируемся по своей плитке. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!