
Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста 500 г
- лук 500 г
- порей
- петрушка (зелень) 200 г
- растительное масло 100 г
- сметана 200 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю.
3
Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
4
Подавать с чесночным соусом.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями