avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • лук 500 г
  • порей
  • петрушка (зелень) 200 г
  • растительное масло 100 г
  • сметана 200 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю.
3
Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
4
Подавать с чесночным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями