ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из капусты и лука-порея с рисом

Голубцы из капусты и лука-порея с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • лук 200 г
  • порей
  • рис 200 г
  • петрушка (зелень) 100 г
  • сметана 100 г
  • растительное масло 100 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук-порей и зелень петрушки промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
2
Капусту нашинковать (лучше нарубить сечкой), залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать.
3
Рис промыть, обдать крутым кипятком и выдержать в нем до остывания, затем откинуть на сито.
4
Смешать рис с капустой и пассерованной зеленью, добавить сметану, посолить.
5
Сформировать голубцы, уложит!, в кастрюлю с толстым дном, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности (приблизительно 30 мин).
6
Можно залить томатным соусом.
7
Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!