Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тигрануи ГЕВОРГЯН.
Голубцы это по значению толма. Вес мир ✌ готовит по своему. Знаю что такой рецепт будет...
2 часа.
8 порций
22
Ингредиенты
Мясо 🍖 говядина 300 грамм
грамм. Сало 100
лука 2
РИС 🍚 150 ГРАММ
Зелень петрушка и укроп 100 грамм
СТ./л ТОМАТНАЯ ПАСТА 1
помидоры 🍅 5 штук
холодной воды 2 стакана
грамм. Масло сливочное 30
Масло оливковое 30 мл
по вкусу Соль и перец
КАПУСТА СВЕЖАЯ 1 Шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все ингредиенты для фарша.
2
Потом в фарш добавляем рис.
3
Хорошо помешать фарш. Добавим воду грамм 20.
4
Ставим на плиту воду и ставим капусту, будем тушить минут 30.
5
Через минут 30 смотрите что у меня получилось.
6
Начинаем собирать наши голубцы. Я убираю кочерыжку. Кладу на дно кастрюли для того чтобы голубцы не прилипали, приготовленные. Готовлю листья капусты для фарширования.
7
Кладём мясо 1 ;5 ст л.
8
Заворачиваем наши голубцы.
9
Примерно не знаю сколько штук, осталось мясо, дальше скажу что делать.
10
Берём 5 помидоров 🍅
11
Делаем надрезы внутри, убираем мякоть.
12
Фаршируем дальше помидоры.
13
Добавляем 2 стакана воды холодной и ставим на плиту.
14
Готовим сначала минут 10, потом добавляем сливочное масло.
15
Потом через 10 минут готовим соус для голубцов. МЕШАЕМ ТОМАТНУЮ ПАСТУ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ 🌶 +10 МЛ.ВОДЫ.
16
Добавляем в нашу кастрюлю.
17
И сверху тарелку ставим чтобы пропитались все ингредиенты. Варим ещё минут 10.
18
Через 10 минут смотрим что получилось.
19
Голубцы готовы, друзья.
20
Подаём на стол, приятного аппетита всем.
4.851701
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!