Голубцы по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1.5 кг капуста белокочанная или савойская 1/2 стакан вода 1/4 ч. л....
Ингредиенты
- капуста белокочанная или савойская 1.5 кг
- вода 1/2 стакан
- мускатный орех тертый 1/4 ч. л.
- перец черный молотый 1/2 ч. л.
- масло топленое или растительное 100 г
- соль - по вкусу
- говядина (фарш) 500 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Капустные листья отварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на дуршлаг, затем отбейте или срежьте утолщенные части листьев.
2
Посыпьте мускатным орехом, на каждый лист положите сформованную в виде колбаски начинку, заверните.
3
Обжарьте голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину залейте горячей водой, накройте крышкой и тушите в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут.
4
Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями.
5
Подавайте голубцы с отварным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!