avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы по-немецки

Голубцы по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1.5 кг капуста белокочанная или савойская 1/2 стакан вода 1/4 ч. л....

Ингредиенты

  • капуста белокочанная или савойская 1.5 кг
  • вода 1/2 стакан
  • мускатный орех тертый 1/4 ч. л.
  • перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • масло топленое или растительное 100 г
  • соль - по вкусу
  • говядина (фарш) 500 г

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Капустные листья отварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на дуршлаг, затем отбейте или срежьте утолщенные части листьев.
2
Посыпьте мускатным орехом, на каждый лист положите сформованную в виде колбаски начинку, заверните.
3
Обжарьте голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину залейте горячей водой, накройте крышкой и тушите в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут.
4
Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями.
5
Подавайте голубцы с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!