
Голубцы по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1.5 кг капуста белокочанная или савойская 1/2 стакан вода 1/4 ч. л....
Ингредиенты
- капуста белокочанная или савойская 1.5 кг
- вода 1/2 стакан
- мускатный орех тертый 1/4 ч. л.
- перец черный молотый 1/2 ч. л.
- масло топленое или растительное 100 г
- соль - по вкусу
- говядина (фарш) 500 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Капустные листья отварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на дуршлаг, затем отбейте или срежьте утолщенные части листьев.
2
Посыпьте мускатным орехом, на каждый лист положите сформованную в виде колбаски начинку, заверните.
3
Обжарьте голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину залейте горячей водой, накройте крышкой и тушите в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут.
4
Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями.
5
Подавайте голубцы с отварным картофелем.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями