Голубцы из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Захотелось немного переделать привычное понятие «голубцов» :)
#полныйфарш
1 ч
3
Ингредиенты
савойская капуста 1 шт
говяжий фарш 400 г
репчатый лук 160 г
бекон 100 г
сливки 200 г
томаты 80 г
капуста цветная 1 шт
сливки 100 г
мускатный орех
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Начинка.
Мелко порезать лук и обжарить его на сливочном масле, добавить бекон. Затем дать остыть и соединить с фаршем.
2
Разобрать савойскую капусту на лепестки, вырезать жесткие корешки у них и отварить в подсоленной воде 3 минуты.
3
Завернуть начинку в листы.
Для соуса я использовал сливки и рубленые томаты в банке.
4
Гарнир
Отварить цветную капусту и поместить в блендер вместе со сливками и мускатным орехом.
5
Пена
Прогреть в воде тертый пармезан и дать остыть. Процедить и взбить блендером с лицетином.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!