
Голубцы из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Захотелось немного переделать привычное понятие «голубцов» :)
#полныйфарш
1 ч
3
Ингредиенты
- Савойская капуста 1 шт.
- Говяжий фарш 400 г
- Репчатый лук 160 г
- Бекон 100 г
- Сливки 200 г
- Томаты 80 г
- Капуста цветная 1 шт.
- Сливки 100 г
- Мускатный орех
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Начинка.
Мелко порезать лук и обжарить его на сливочном масле, добавить бекон. Затем дать остыть и соединить с фаршем.
2
Разобрать савойскую капусту на лепестки, вырезать жесткие корешки у них и отварить в подсоленной воде 3 минуты.
3
Завернуть начинку в листы.
Для соуса я использовал сливки и рубленые томаты в банке.
4
Гарнир
Отварить цветную капусту и поместить в блендер вместе со сливками и мускатным орехом.
5
Пена
Прогреть в воде тертый пармезан и дать остыть. Процедить и взбить блендером с лицетином.



4.96786
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)