Голубцы с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #горячее #активист
Ингредиенты
- капусты Качан
- Фарш индейка 500 гр
- Яйцо
- Рис 0.5 стакан
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Для соуса:
- Томатная паста 3 ст л
- Чеснок 2 зубчика
- Кукурузный крахмал 1 ст л
- Вода 300 мл
- Сметана 400 мл
- Соль
- Хмели-сунели
- Мускатный орех
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У капусты удалить кочерыжку и поместить Кочан в кастрюлю с водой. Разобрать на отдельные листики.
2
Отдельно обжарить на сухой сковороде морковь.
3
Отварить до полуготовности рис, промыть его в сите под водой. Добавит его к фаршу, ввести яйцо, соль. И морковь. Всё хорошо перемешиваем. Наполняем каждый лист начинкой и сворачиваем удобным способом.
4
На сковороде заводим в кусочке масла ложку крахмала. Добавляем сметану, чеснок, воду, томатную пасту и специи. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем сюда голубцы. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне мин 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!