avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с индейкой

Голубцы с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #горячее #активист

Ингредиенты

  • капусты Качан
  • Фарш индейка 500 гр
  • Яйцо
  • Рис 0.5 стакан
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт
  • Для соуса:
  • Томатная паста 3 ст л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кукурузный крахмал 1 ст л
  • Вода 300 мл
  • Сметана 400 мл
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У капусты удалить кочерыжку и поместить Кочан в кастрюлю с водой. Разобрать на отдельные листики.
2
Отдельно обжарить на сухой сковороде морковь.
3
Отварить до полуготовности рис, промыть его в сите под водой. Добавит его к фаршу, ввести яйцо, соль. И морковь. Всё хорошо перемешиваем. Наполняем каждый лист начинкой и сворачиваем удобным способом.
4
На сковороде заводим в кусочке масла ложку крахмала. Добавляем сметану, чеснок, воду, томатную пасту и специи. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем сюда голубцы. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне мин 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!