Голубцы с мясом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
Филе говядины и курицы по 400 гр
лук 3 головки больших
Отварные листья белокочанной капусты
мускатный орех
кайенский перец
отварной до полу-готовности рис "басмати" 150
розовая гималайская соль
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш из мяса, лука. Смешайте его с рисом, солью и специями. В отварные листья капусты положить кусочек фарша и скрутить конвертиком. Эти конвертики обжарить до золотистой корочки на топленом сливочном масле. Выложить в жаровню с толстым дном. Залить вашим любимым соусом и тушить на медленном огне 50 минут. Соус: лук, морковь, томаты,соль, мускатный орех,белый, черный перец, мука, вода,сметана и немного старания. У вас получиться очень простой и вкусный соус! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!