
Голубцы с мясом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Филе говядины и курицы по 400 гр
- лук 3 головки больших
- Отварные листья белокочанной капусты
- мускатный орех
- кайенский перец
- отварной до полу-готовности рис "басмати" 150
- розовая гималайская соль
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш из мяса, лука. Смешайте его с рисом, солью и специями. В отварные листья капусты положить кусочек фарша и скрутить конвертиком. Эти конвертики обжарить до золотистой корочки на топленом сливочном масле. Выложить в жаровню с толстым дном. Залить вашим любимым соусом и тушить на медленном огне 50 минут. Соус: лук, морковь, томаты,соль, мускатный орех,белый, черный перец, мука, вода,сметана и немного старания. У вас получиться очень простой и вкусный соус! Приятного аппетита!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями