Долма из свекольных листьев в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#полныйфарш #игры #закуска #ботва #подножныйкорм #свекла #долма #голубцы #мойрецепт...
1 час 30 минут
По требованию
Ингредиенты
- Листья свеклы
- Творожный сыр
- Кедровые орехи
- Темпура из расчета
- пива 1 стакан
- муки 1 стакан
- крахмала 2 столовая ложка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья перебрать, отрезать стебли, промыть.
2
Начинить творожным сыром с кедровыми орешками, при желании можно добавить зелень и чеснок. Мне больше нравится чистый сливочный вкус.
3
Завернуть конвертиком.
4
Соединить в миске ингредиенты для темпуры. Скорее всего вам потребуется половина указанной нормы. Разогреть масло на сковороде. Обмакнув долмишку в тесто, выкладывать в масло. Поджарить с обеих сторон.
5
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем на тарелку. Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!