
Салат Царская шуба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
#кукпад3 Салат, который украсит любой праздничный стол. Очень вкусный гармоничный салат...
Ингредиенты
- Слабосолёной сёмги или любой красной рыбы 500 г
- Крабового мяса (настоящего или заменителя) 400 г
- Красной икры 100 г
- Картофелины 4
- Крупных моркови 2
- Яблоко (желательно кислое) 1
- Небольших свеклы 4
- Для соуса
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Для крабового мяса
- Майонеза 3 ст. л.
- Для украшения
- Лимона 1 дол.
- Огурец
- Маслинка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи отварить, остудить и очистить от кожуры. Сёмгу нарезать маленькими кусочками. В большой посуде выложить слоями:
нарезанную сёмгу, натертый крупно картофель, натертая мелко морковь, очищенное от кожуры и натертое мелко яблоко.
2
Крабовое мясо порезать и смешать с майонезом и выложить его следующим слоем. Далее идет натертый слой свеклы, на него идет слой смешанного майонеза со сметаной. И верхним слоем укладывается икра красная. Украсить дольками лимона, а серединку вырезанным огуцом и маслинкой.



4.95905
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)