Царский салат "Елизавета"

Царский салат "Елизавета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премияфотограф Очень нежный, очень вкусный салат. Обязательно приготовьте.
1 час
8 порций
28

Ингредиенты

Куриное филе 300 гр.
Консервированные ананасы 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Грецкие орехи 100 гр.
Майонез для заправки 100 гр.
чеснока (вбить в майонез) 3-5 зубчиков
Киви для украшения 1-2
Соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. *Куриное филе отварить и порезать мелкими кубиками. *Чернослив замочить в воде. *Чеснок измельчить и добавить в майонез, пробить блендером. *Грецкие орехи обжарить и измельчить.
2
Далее все слои выкладываем так, чтобы получилась небольшая горка на сервировочном блюде.
3
На сервировочное блюдо выкладываем куриное филе, смазываем майонезно- чесночным соусом.
4
Следующий слой выкладываем консервированные ананасы и закрываем майонезом.
5
Следующий слой выкладываем черносливы и закрываем майонезом.
6
Сверху салат посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Слегка придавливаем руками, чтобы крошки из ореха не осыпались.
7
Заканчиваем оформление дольками киви и целыми половинками грецкого ореха. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!