avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царский салат "Елизавета"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царский салат "Елизавета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премияфотограф Очень нежный, очень вкусный салат. Обязательно приготовьте.
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр.
  • Консервированные ананасы 200 гр.
  • Чернослив 200 гр.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Майонез для заправки 100 гр.
  • чеснока (вбить в майонез) 3-5 зубчиков
  • Киви для украшения 1-2
  • Соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. *Куриное филе отварить и порезать мелкими кубиками. *Чернослив замочить в воде. *Чеснок измельчить и добавить в майонез, пробить блендером. *Грецкие орехи обжарить и измельчить.
2
Далее все слои выкладываем так, чтобы получилась небольшая горка на сервировочном блюде.
3
На сервировочное блюдо выкладываем куриное филе, смазываем майонезно- чесночным соусом.
4
Следующий слой выкладываем консервированные ананасы и закрываем майонезом.
5
Следующий слой выкладываем черносливы и закрываем майонезом.
6
Сверху салат посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Слегка придавливаем руками, чтобы крошки из ореха не осыпались.
7
Заканчиваем оформление дольками киви и целыми половинками грецкого ореха. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями