avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царский салат "Елизавета"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царский салат "Елизавета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премияфотограф Очень нежный, очень вкусный салат. Обязательно приготовьте.
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Консервированные ананасы 200 г
  • Чернослив 200 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Майонез для заправки 100 г
  • Чеснока (вбить в майонез) 3-5 зуб.
  • Киви для украшения 1-2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. *Куриное филе отварить и порезать мелкими кубиками. *Чернослив замочить в воде. *Чеснок измельчить и добавить в майонез, пробить блендером. *Грецкие орехи обжарить и измельчить.
2
Далее все слои выкладываем так, чтобы получилась небольшая горка на сервировочном блюде.
3
На сервировочное блюдо выкладываем куриное филе, смазываем майонезно- чесночным соусом.
4
Следующий слой выкладываем консервированные ананасы и закрываем майонезом.
5
Следующий слой выкладываем черносливы и закрываем майонезом.
6
Сверху салат посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Слегка придавливаем руками, чтобы крошки из ореха не осыпались.
7
Заканчиваем оформление дольками киви и целыми половинками грецкого ореха. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями