
Царский салат "Елизавета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премияфотограф
Очень нежный, очень вкусный салат. Обязательно приготовьте.
1 час
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
*Куриное филе отварить и порезать мелкими кубиками.
*Чернослив замочить в воде.
*Чеснок измельчить и добавить в майонез, пробить блендером.
*Грецкие орехи обжарить и измельчить.
2
Далее все слои выкладываем так, чтобы получилась небольшая горка на сервировочном блюде.
3
На сервировочное блюдо выкладываем куриное филе, смазываем майонезно- чесночным соусом.
4
Следующий слой выкладываем консервированные ананасы и закрываем майонезом.
5
Следующий слой выкладываем черносливы и закрываем майонезом.
6
Сверху салат посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Слегка придавливаем руками, чтобы крошки из ореха не осыпались.
7
Заканчиваем оформление дольками киви и целыми половинками грецкого ореха.
Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями