avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска по-шведски
Закуска по-шведски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска по-шведски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдки слабосолёной 100 г
  • Ржаных хлебца 4
  • Творожного сыра 100 г
  • Салатная луковица 1
  • Половина 1 дол.
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сельдь филе слабосоленая.
2
Порезать на кусочки.
3
На ржаные хлебцы намазать творожный сыр.
4
Сверху положить колечко салатного лука,далее ломтик селёдки.
5
Украшаем нашу Закуску половиной дольки лимона и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями