
Антипасти или закуска из перчика с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкий перец небольшого размера 500 г
- Сыр творожный сливочный 300 г
- Маринад:
- Вода 1 л
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Уксус 9% 45-50 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Перец горошек 12-15 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Молотый чили перец по вкусу (у меня свежий небольшой кусочек)
Шаги приготовления
1
Перцы промываем и удаляем сердцевину.
2
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, соль, чеснок, лавровый лист, перец горошек, молотый чили перец, растительное масло, перемешиваем и ставим на плиту. Доводим до кипения и как только маринад закипит вливаем в него уксус, ждем пока снова закипит. Закладываем перцы, доводим до кипения, после закипания провариваем 5 мин.
3
Вытаскиваем перцы из маринада и даем им полностью остыть. Маринад также должен полностью остыть.
В творожный сыр в идеале добавить остринки (аджику либо чили соус по вкусу), если не любите острое, можно не добавлять. Начиняем сыром перцы. Затем складываем перцы в контейнер и заливаем их остывшим маринадом.
4
Перцы сразу готовы к употреблению, но будет вкуснее, если дать им настояться хотя бы ночь в холодильнике.
Такая закуска украсит любой праздничный стол.
Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)