
Греческая закуска из запечённых перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Любителям перцев посвящается...
Очень вкусная ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ПЕРЦЕВ -...
Ингредиенты
- Сладких перцев (у меня были дачные зелёные, поэтому у дипа такой цвет) 250 г
- Феты (можно заменить брынзой)250 гр
- Чеснока1 1 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Копчёная паприка по вкусу
- По желанию можно добавить острый перец
- Соль можно не добавлять, так как сыр солёный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запекаем перец в духовке до подпалин, заранее их проткнув зубочисткой, при температуре 200 градусов около 30 мин.
2
Остужаем, очищаем от кожицы и семечек. Отправляем все в блендер и пробиваем до однородной массы. Дополнительно украшаем зеленью, маслом и молотым перцем.



5508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)