ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска из запеченных кабачков с тунцом

Закуска из запеченных кабачков с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Идеальный рецепт приготовления горячей закуски из запеченных кабачков с тунцом в...
55 минут
16 порций

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 4 шт
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Чеснок 1 зуб
  • Консервированный тунец 100 гр
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Хлеб 50 гр
  • Растительное масло 1-2 ст.л
  • Смесь перцев по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем порционными кусочками 4 молодых кабачка, которые затем за 2 приема выкладываем в стоящую на плите кастрюлю с кипящей водой и бланшируем 3-4 минуты, затем выкладываем их в большую тарелку и поочередно вырезаем сердцевины у каждого кусочка. Выливаем в сковороду 1-2 столовые ложки растительного масла и ставим ее на плиту, затем выкладываем в нее 0,5 мелко нарезанной головки репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большом огне плиты.
2
Нарезаем сердцевины кабачков мелким кубиком, затем выкладываем их в сковороду с луком и перемешивая обжариваем на большом огне плиты. Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, затем добавляем в нее по вкусу немного соли и хорошо взбиваем. Выкладываем в миску с яичной массой 100 граммов консервированного тунца.
3
Добавляем в общую миску 50 граммов небольших кусочков бездрожжевого хлеба, мелко нарезанный базилик по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Пропускаем через пресс 1 зубчик чеснока и выкладываем в сковороду с кабачками, затем добавляем в нее по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев и перемешиваем все ингредиенты, затем продолжаем их обжаривать 2 минуты и даем немного времени остыть. Выкладываем обжаренные и остывшие кабачки в миску с тунцом и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
4
Наполняем заготовки из кабачков необходимым количеством приготовленной начинки и выкладываем их на смазанный 1-2 столовыми ложками растительного масла противень, который затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Приготовленную горячую закуску из кабачков с тунцом раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
5
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски из запеченных кабачков с тунцом в духовке: https://youtu.be/0E6b3-pdOwo
6
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!