Закуска из лаваша с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зайцева Анна
Можно использовать в качестве закуски, а я люблю использовать в качестве ужина один...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- лепёшки лаваша 4
- яйца варёных 4
- Тунец в собственном соку
- Сыр 200 г
- Сметана 2 ст. ложки
- зелёного лука 2 пучка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца.
2
Нарезаем лук, добавляем тунец.
3
Трём сыр. Я люблю тереть на мелкой тёрки, так более нежно получается.
4
Трём яйцо также на мелкой тёрке.
5
Все объединяем.
6
Добавляем сметану, можно использовать и майонез. Всё перемешиваем.
7
Полученную массу перекладываем на наши лаваши. Если положить больше начинки в 1 лаваш, то выйдет 2 порции, но я делю на 4 равные порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!