avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из консервированного тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 1 бан.
  • Томат 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Базилик 1 вет.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Хлеб для подачи
  • Руккола для подачи по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Тунец, томат, базилик и яйца отправляю в блендер и взбиваю до однородной гладкой массы.
2
3
Продаю со свежим ароматным хлебом, украшаю рукколой или базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями