
Паштет из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 бан.
- Томат 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Базилик 1 вет.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Хлеб для подачи
- Руккола для подачи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тунец, томат, базилик и яйца отправляю в блендер и взбиваю до однородной гладкой массы.
2
3
Продаю со свежим ароматным хлебом, украшаю рукколой или базиликом.



4.96770
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями